lunes, 4 de junio de 2012

BEBIDAS






Daiquiri de Fresas



Ingredientes del Daiquiri de Fresas:Ron blanco 25 mlCrema de fresas 12 mlConcentrado de lima 12 mlCubitos de hielo picados 4-51 fresa (para decorar)Preparación del Daiquiri de Fresas:Poner el hielo en una copa. Batir 25 seg. el ron, la crema de fresas y el concentrado de lima. Servir en la copa, si se desea se puede decorar también con azúcar glas.






Ponche PerUscam





Ingredientes del Ponche PerUscam:




1 cerveza negra bien helada.
1 Tarro de leche evaporada fria.
1 huevo.
Unas Gotitas de Vainilla.
1/2 copa de Algarrobina.
7 cucharadas de azucar rubia.

Preparación del Ponche PerUscam:
En una licuadora, verter la cerveza negra, el tarro de leche, un huevo, la algarrobina, el azúcar y unas gotitas de vainilla y mezclar. Servir en copas bien heladas acompañadas con clara batida con algarrobina en la parte superior de la Copa (adorno).





San Francisco



Ingredientes del San Francisco:
Zumo de naranja natural 25 ml
Zumo de piña 25 ml
Zumo de limón natural 25 ml 
Zumo de pomelo natural 25 ml
Granadina 2 chorritos
1 clara de huevo
Soda, hasta rellenar
Cubitos de hielo
1 rodaja de limón, lima y naranja (para decorar)

Preparación del San Francisco:
En una coctelera introducir los cubitos de hielo, el zumo de naranja, de piña, limón, pomelo, la granadina y la clara de huevo. Agitar y verter en una copa ancha. Rellenar con soda y decorar.






Vodka Martini



Ingredientes del Vodka Martini:
Vermut 7 ml
Vodka 70 ml
Cubitos de hielo picados 4-5
aceituna verde

Preparación del Vodka Martini:
En una coctelera introducir los cubitos de hielo, el vermut y el vodka. Agitar, servir y decorar con unaaceituna.

Resucitador



Ingredientes del Resucitador:
Calvados 25 ml
Vermut dulce 25 ml
Coñac 50 ml
Cubitos de hielo picados 3
1/2 rodaja de manzana (para decorar)

Preparación del Resucitador:
Introducir en una coctelera el hielo picado, el calvados, el vermut, el coñac y agitar. Verter el contenido y decorar.


















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